OW_GERICHTE AbR 2002/03 Nr. 10 vom 20. Dezember 2002 - OW Obergericht (2002)
AbR 2002/03 Nr. 10, S. 72: Art. 49 IPRG, §§ 1570 bis 1576 BGB Nachehelicher Unterhaltsanspruch nach deutschem Recht. Prüfung der möglichen Anspruchsgrundlagen. Entscheid des Obergerichts vom 20. Dezember 2002 Aus den Erwägungen: 1.a) Die V